Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

税务总局在线访谈助力企业复工复产-中国最大的湖泊

税务总局在线访谈助力企业复工复产

“当前正值企业陆续复工复产期,税务总局出台依法办理延期缴纳税款、切实保障发票供应等措施,各地税务机关结合实际,创新方法,积极作为,支持企业复工复产。”王陆进说,下一步,税务部门将创新服务措施,特别是对生产、销售和运输疫情防控重点保障物资的企业给予支持,“一对一”进行政策宣传辅导,提供办税缴费绿色通道,对重点困难企业给予扶持,实施相关帮扶措施。

国家税务总局18日以“抗击疫情同聚力落实优惠促发展”为主题举办在线访谈活动,进一步就疫情防控税收优惠政策和助力企业复工复产措施有关问题与网友展开互动。

国家税务总局副局长王陆进18日在回答网友提问时表示,税务部门将采取更加有效的措施落细落实各项税收优惠政策,同时配合有关部门继续研究出台阶段性、有针对性的减税降费措施,助力企业复工复产。

王陆进建议广大纳税人、缴费人尽可能采用“非接触式”办理,特别是通过所在地的电子税务局自助办理申报税费、缴纳税款和申领发票等业务。

税务总局在线访谈助力企业复工复产

王陆进强调,税务部门将进一步深化运用税收数据加强疫情对经济社会发展和企业复工复产情况的分析,研究提出更加精准的政策建议。

为保证纳税人、缴费人应享尽享、应享快享各项税收优惠政策,税务总局发布《新冠肺炎疫情防控税收优惠政策指引》、及时优化调整信息系统、采取网上推送和线上互动的方式开展政策宣传、收集热点问题并发布解答口径等,确保政策落实到位。

原标题:税务总局在线访谈助力企业复工复产

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:疫情下的直播者:“云XX”是长久营生还是昙花一现

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:主力合约涨跌互现 逢低积极布局

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者许皓婷/综合报导武汉肺炎在世界各地肆虐,疫情造成人心惶惶,最近在欧洲度假的谢忻,就在脸书分享在当地的所见所闻,并透露自己到葡萄牙时,有路人对着她大喊:「coronavirus(冠状病毒)」,让她相当傻眼。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|世界上最大的火车站|中国真实灵异事件|世界十大水怪|第三次世界大战预言|十大将军排名|清朝第一位皇帝